Международная строительная выставка AstanaBuild 2015!!!!
16 Мая 2015
Международная строительная выставка AstanaBuild 2015!!!!

Приглашаем Вас посетить Международную строительную выставку AstanaBuild 2015!!!!

С 19 мая в Астане открывает свои двери строительная выставка AstanaBuild 2015, компания ТОО «Астана строй групп 2011» на протяжении многих лет является участником данной выставки, традиционно представляя к началу строительного сезона новинки продукции.

В нынешнем году мы особенно рады пригласить своих постоянных покупателе, а так же всех кто только собирается начать строительство и еще не знаком с нашей компанией, на AstanaBuild. Ведь именно в этом году, совместно с компанией ООО «АлдиГрад» Беларусь, мы представляем Вашему вниманию огромное количество новинок.

Керамический лицевой кирпич ручной формовки торговой марки «Екатеринославский кирпич».

Макет.jpg

 

Кирпичный завод, расположенный в Днепропетровске первым на территории СНГ организовал серийное производство лицевого керамического кирпича ручной формовки. Специалисты завода сумели максимально сохранить вековые традиции формования и обжига кирпича, объединив их с современными технологиями глиноподготовки и сушки.

Сегодня в Европе все больше набирает популярность возведение зданий и жилых домов из кирпича ручной формовки, ведь такие здания это одновременно и признак утонченного вкуса и высокий статус хозяина. До сегодняшнего дня на рынке Казахстана с трудом можно было отыскать данную продукцию, застройщику приходилось обращаться к российским или белорусским продавцам, теперь Вы сможете ознакомиться с огромным ассортиментом данного вида кирпича и в Астане.


 Продукция  торговой марки «Екатеринославский кирпич» это эксклюзивный продукт, изготавливается исключительно в ручную. Обжиг кирпича осуществляется в традиционной старой кольцевой печи (печь Гофмана) конструкции 1857 года. Одной из характерных особенностей такой печи является индивидуальность каждого кирпича, имеющего свою неповторимую фактуру.

            Украинский производитель имеет опыт по изготовлению  кирпича для реставрации исторических зданий. Например, он изготавливает плинфу, длинный тонкий кирпич,  из которого строились здания еще во время Киевской Руси. А безусловным доводом, для приобретения данного продукта и создания эксклюзивного фасада, является возможность изготовления кирпича с клеймом по эскизам заказчика.

 

Кирпич TERCA и керамическая черепица KORAMIC  международного концерна Wienerberger Австрия.

Современные цвета клинкерного кирпича данного производителя не оставят равнодушным ни одного архитектора или дизайнера. Из кирпича TERCA Вы без труда сможете воплотить любую свою идею строительства дома, в любом стиле от классического до хайтек.


wb-pol-cumulus3.jpg
   Кирпич клинкерный Terca Cumulus


В рамках выставки вы сможете ознакомиться с образцами новинки компании Wienerberger - плоской керамической черепицей KORAMIC OREA 9. Данный вид черепицы выпускается на польском заводе концерна с конца 2014 года и уже завоевал интерес у застройщиков. Черепицу OREA9 отличает совершенно гладкая и ровная поверхность, это достигается современной технологией, применяемой при ее производстве. Обжиг каждой черепицы происходит в индивидуальной форме. Ассортимент данного вида черепицы включает весь спектр доборных элементов, что позволяет правильно с технической и эстетической стороны выполнить укладку кровли. Фактура готовой кровли очень легкая и отлично смотрится даже на простых двускатных крышах. Черепица выпускается в трех цветах: матовый антрацитовый ангоб, серый ангоб и натуральный красный.

Безымянный.jpg

 OREA9 в матовом антрацитовом ангобе имеет минимальный блеск антрацита и прекрасно сочетается, как с кирпичными фасадами натуральных цветов, так и с деревянными. 

Так же Вы можете увидеть образцы клинкерного кирпича абсолютного новичка на рынке Казахстана концерна LODE. Данный «новичок», однако, хорошо известен в Европе и СНГ. Продукция концерна имеет как классические цвета и формы, так и модные современные оттенки клинкерного кирпича серого или антрацитового цветов.

Приглашаем Вас посетить выставку, где наши специалисты смогут ответить на все Ваши вопросы и дать необходимые консультации по подбору материалов